Modusinvestigasi.Online, Banten – Baru – baru ini telah terjadi genangan air hujan yang membanjiri Kampung Cigalempong,, kendongdong, Cigalempong, Parakan, Angsana, Desa Nameng, Kecamatan Rangkas, Kabupaten Lebak.
Genangan air hujan tersebut, meluap hingga kurang lebih 2 meter. Hal tersebut dikatakannya oleh Dedi, Warga setempat yang tergenang air hujan, Senin (01/11/2021).
Kejadiannya berawal adanya turun hujan dari sejak sore ini sebelum waktu Maghrib, hujan sangat deras hingga airnya sempat menggenang hampir setinggi 2 meter. Genangan air hujan melebar sampai ke 5 Kampung, Desa Nameng, Kecamatan Rangkas, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten.
Sampai berita ini diterbitkan, genangan debitit air semakin meningkat dan sudah ditangani oleh tim SAR Lebak, serta mengenai jumlah Korban jiwa dan fisik bangunan belum diketahui lebih jelas “ya benar di 5 kampung, Desa Nameng sudah terjadi banjir” pungkas Dedi Warga setempat. ( pran’s/ yani)